站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 学习讨论落实活动 >> 活动动态 >> 正文
县人大常委会党组召开会议进行专题学习讨论
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2015年1月9日 | 浏览 3369 次]

 

根据县人大常委会学习讨论落实活动的安排,19日上午,县人大常委会召开党组会议进行集中学习,重点围绕“我省政治生态存在的突出问题和系统性、塌方式腐败问题”以及县人大常委会在推进“六大发展”和“五个一批”中应怎样更好地发挥作用等方面进行了认真的讨论。县人大常委会党组书记、主任张启亮,副主任傅化东、梁宝贵、李树明、李年贵,办公室主任丁永阁参加了学习并逐一发言。

会议要求,县人大常委会要坚决认真贯彻落实中央、省、市、县委决策部署,充分认识学习讨论落实活动的重要性和现实意义,联系人大工作和自身实际,仔细研究山西塌方式腐败的原因和危害,结合工作和思想实际认真进行反思剖析,切实履行好人大的监督等各项职权,在加快“六个发展”、推进“六个表率”中体现人大积极作为,在净化政治生态、实现弊革风清,重塑山西形象、促进富民强省中作出更大贡献。 

                               


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无