站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 代表园地 >> 代表活动 >> 正文
我县市县乡三级人大代表视察冬季采暖期大气污染治理情况
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年12月10日 | 浏览 2945 次]

  

2013121起,清徐县市、县、乡三级人大代表对冬季采暖期大气污染治理情况开展专项视察的活动正式启动。此次视察主要围绕县政府实施冬季大气污染防控专项行动而进行,包括整治建设工地扬尘,实施城乡清洁“三清”,实施燃煤污染控制,强化机动车污染监管,严管工业企业实现达标排放,禁烧垃圾秸秆等。

此次视察采取集中视察和分散视察相结合的形式,121011日,县人大常委会组织市、县、乡三级人大代表进行了集中视察,视察活动分十个代表组进行,县人大常委会主任张启亮,副主任傅化东、梁宝贵、李树明、李年贵参加。在视察活动中,各乡镇街办首先向代表们汇报了近期对大气污染治理的进展情况,然后在所在辖区内开展了实地视察,视察中代表们充分行使自己的监督权,适时拍照,收集问题,在最后的座谈会上,代表们针对视察中发现的问题各抒己见,提出意见建议,并认真填写了《人大代表专项视察冬季采暖期大气污染治理情况建议表》。

在随后的分散视察中,代表们通过摄影等手段,发现、记录和反映我县冬季采暖期大气污染治理方面存在的问题。县人大人事代表工委对代表们收集的237张照片、242条意见进行了梳理汇总,及时送交市人大人事代表委员会,由市人大常委会转交市政府办理。

 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无