站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大概况 >> 历年大事记 >> 正文
清徐县人民代表大会常务委员会2013年大事记
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年5月22日 | 浏览 3512 次]

14  张启亮主任参加市人大代表就市、县检察院工作征求意见建议座谈会。

19  梁宝贵副主任参加太原市五级千名人大代表视察省城环境污染治理活动代表意见建议交办会。

116  张启亮主任参加太原市检察院征求我县市人大代表意见建议座谈会。

129  清徐县人大常委会第十三次会议召开。会议表决通过了关于接受张强同志辞去清徐县县长职务请求的决定,并决定任命王琳玉同志为清徐县副县长、代理县长,张文华同志为清徐县副县长;听取和审议了县人民政府关于十五届二次人代会代表意见建议办理情况的报告;审议通过了清徐县人大常委会2013年工作要点;表决通过了清徐县人大常委会关于许可太原市公安局对郭建兵代表采取强制措施的决定。表决通过了人事任免。

34  清徐县人大常委会第十四次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于2012年国民经济和社会发展计划执行情况及2013年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、关于2012年财政预算执行情况和2013年财政预算(草案)的报告、关于县十五届人大常委会审议意见、建议办理情况的报告;审议通过了清徐县人大常委会工作报告,清徐县人大常委会代表资格审查委员会关于补选县十五届人大代表的代表资格审查报告,关于县十五届人大三次会议主席团、秘书长建议名单,列席人员范围、名单及人数的说明。表决通过了关于县十五届人大三次会议召开时间及建议议程的决定。

329  清徐县人大常委会第十五次会议召开。会议表决通过了清徐县人大常委会关于接受马皖东辞去市十三届人大代表职务请求的决定,依法补选王琳玉、李京京同志为太原市第十三届人民代表大会代表。表决通过了人事任免。

416  清徐县人大常委会第十六次会议召开。会议审议通过了清徐县人大常委会代表资格审查委员会关于补选县十五届人大代表的代表资格审查报告。表决通过了清徐县人大常委会关于接受陈加林同志辞职请求的决定,并决定任命马江同志为清徐县人民检察院检察长、代理检察长。表决通过了人事任免。

41718  清徐县第十五届人民代表大会第三次会议在东湖宾馆召开,市人大副主任梁争平莅临指导,173名县人大代表出席了会议。会议听取和审议了清徐县人民政府工作报告、清徐县人民代表大会常务委员会工作报告、清徐县人民法院工作报告、清徐县人民检察院工作报告;审查、批准了清徐县2012年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2013年国民经济和社会发展计划、清徐县2012年财政预算执行情况的报告及2013年县级财政预算,并做出了相应的决议;选举产生了清徐县县长、清徐县人民检察院检察长。会议期间,代表们提出意见建议共84件。

514  张启亮主任、梁宝贵副主任陪同市人大常委会李文清副主任视察节水型社会建设情况。

521  县人大常委会对我县科技工作进行视察并召开初审会议。

522  县人大常委会对我县城乡规划工作进行视察并召开初审会议。

528  清徐县人大常委会第十七次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于我县城乡规划工作情况的报告、关于我县科技工作情况的报告。会议审议通过了清徐县人大常委会审议意见督办办法。

66  武威飚副主任接待辽宁东港市人大常委会副主任李明久一行10人来我县考察学习。

620  张启亮主任接待海南省人大财经工委主任徐庄一行6人来我县考察学习。

625  张启亮主任在市人大参加关于全市《义务教育法》和《山西省实施〈义务教育法〉办法》执法检查动员会。

628  县人大常委会召开清徐县人大代表重点意见建议督办会。
   
72  清徐县人大常委会第十八次会议在县人大会议室召开。会议表决通过了清徐县人大常委会关于许可清徐县人民检察院对县人大代表王东虎采取强制措施的决定和关于许可清徐县人民检察院对县人大代表王东虎采取强制措施的决定。

730  清徐县人大常委会第十九次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于清徐县2012年财政决算的报告、关于清徐县2012年度本级财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告、关于清徐县2013年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于清徐县2013年上半年财政预算执行情况的报告,表决通过了县人大常委会关于批准县人民政府关于2012年财政决算的决定。表决通过了人事任免。

815  张启亮主任接待河北井陉矿区四大班子一行来我县考察。

827  省人大副主任牛仁亮带队来我县调研综改试验区建设工作,张启亮主任陪同。

827-28  县人大常委会开展第三季度代表活动。

92-6日、8-12  张启亮主任等八位代表分两批赴全国人大会议中心参加市人大组织的市代表履职学习培训。

911  县人大常委会机关全体人员参观我县廉政警示教育基地。

912  省人大副主任李政文来我县视察调研,张启亮主任陪同。

916  县人大常委会召开清徐县人大代表重点意见建议办理汇报会。

917  县人大常委会对我县文化事业发展情况、农村饮水安全工作进行视察并召开初审会议;

926  清徐县人大常委会第二十次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于《2011——2015年法制清徐建设规划纲要》实施情况的报告、关于我县文化事业发展情况的报告、关于我县农村饮水安全工作情况的报告;听取了关于县人大常委会第十七次会议审议意见办理情况的报告,并进行了满意度测评。会议表决通过了人事任免。

1016  傅化东副主任接待市人大副主任李文清一行视察我县教育工作。

1026  清徐县人大常委会第二十一次会议召开。会议表决通过了清徐县人大常委会关于许可县公安局对县人大代表成长兴采取强制措施的决定和清徐县人大常委会关于许可县公安局对县人大代表韩红光采取行政处罚的决定。

1119  张启亮主任和李年贵副主任参加市人大五级千名人大代表视察冬季采暖期大气污染治理动员大会。

1120  县人大常委会对我县冬季供热、危化行业安全生产工作进行视察并召开初审会议。

1121  县人大常委会对我县效能政府建设、社会保险工作进行视察并召开初审会议。

1129  清徐县人大常委会第二十二次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于效能政府建设工作情况的报告、关于我县社会保险工作情况的报告、关于对我县危化行业安全生产工作情况报告、关于调整2013年财政预算的报告;审议通过了清徐县人民代表大会常务委员会专项工作报告满意度测评暂行办法;表决通过了清徐县人大常委会关于批准调整清徐县2013年财政预算的决定。表决通过了人事任免。

1210-11  县人大常委会主任、副主任分别赴各乡(镇)、街办参加三级百名人大代表专项视察冬季采暖期大气污染治理活动。

1211  李年贵副主任参加山西省人大举办的全省人大机关信息化建设推进会。

 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无