站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大概况 >> 历年大事记 >> 正文
清徐县人民代表大会常务委员会2009年大事记
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年5月22日 | 浏览 2360 次]

18  县十四届人大常委会第十五次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于县第十四届人民代表大会第二次会议代表意见建议办理情况的报告、关于清徐县第八届村民委员会换届选举工作情况的报告、审议通过了县人大常委会2009年工作要点和表决通过了县人大常委会关于许可清徐县公安局对郭新星代表采取强制措施的决定。

217  县十四届人大常委会第十六次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于常委会审议意见和闭会期间代表意见建议办理情况的报告、关于2008年国民经济和社会发展计划执行情况及2009年国民经济和社会发展计划(草案)编制情况的说明、关于2008年财政预算执行情况和2009年财政预算(草案)编制情况的说明;审议通过了关于召开清徐县第十四届人民代表大会第三次会议的决定,县十四届人大三次会议主席团及秘书长建议名单列席人员范围及名单和县人大常委会工作报告。

32  县十四届人大常委会第十七次会议召开。会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于补选县十四届人大代表的代表资格审查报告,决定接受常向东同志辞职的请求,任命并决定王京江同志为清徐县人民检察院副检察长、代理检察长。表决通过了人事任免。

356  清徐县第十四届人民代表大会第三次会议在东湖宾馆二楼会议厅召开。本次会议158名代表出席会议。市人大常委会副主任傅建荣、原市人大常委会副主任常耀鸿及市人大人事委有关领导到会指导。会议听取和审议了六大报告并通过了相应的决议。

320  县十四届人大常委会第十八次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于利用清徐县城关农村信用合作社贷款进行项目建设筹资方案的报告。表决通过了县人大常委会关于批准县人民政府利用清徐县城关农村信用合作社贷款进行项目建设的决定,县人大常委会关于许可清徐县公安局对任润平、张有维采取强制措施的决定。

520  县十四届人大常委会第十九次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于查处土地违法案件工作情况的报告、关于财政举债及偿还情况的报告。表决通过了人事任免。

729  县十四届人大常委会第二十次会议召开。会议听取和审议了关于2008年本级财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告、关于2009年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2009年上半年财政预算执行情况的报告;审议通过了县人大常委会关于批准县人民政府关于2008年度财政决算的决定,关于张垣跃同志请求辞去县十四届人大常委会委员职务的报告和县人大常委会代表资格审查委员会关于补选县十四届人大代表的代表资格审查报告。表决通过了人事任免。    

923  县十四届人大常委会第二十一次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于《文物保护法》贯彻执行情况的报告,关于贯彻执行《中华人民共和国科学技术进步法》、《中华人民共和国科学技术普及法》、《山西省科学技术进步条例》情况的报告;审议通过了清徐县人大常委会关于许可清徐县公安局对王佩雄代表行政拘留的决定,决定接受王利生同志辞职的请求,任命并决定赵晋虎同志为清徐县人民法院副院长、代理院长。

1125  县十四届人大常委会第二十二次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于治安管理工作情况的报告、关于交通一体化工程规划及建设情况的报告;审议通过了关于批准调整清徐县2009年财政预算的决定(草案)表决通过了人事免职。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无