站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 制度建设 >> 正文
清徐县人民代表大会常务委员会值班制度
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2011年12月28日 | 浏览 5130 次]


 

    1、正常工作日由通信员负责晚上的值班。

    2、节假日坚持24小时值班,值班人员顺序、时间由办公室统一安排,并提前通知各委室。

    3、值班人员必须按时到岗,并认真做好值班记录。交接班时必须由交班人和接班人共同签字后,交班人方可离岗。凡因接班人不能按时到岗或脱岗造成的一切不良后果,由接班人负责。如值班人因特殊情况不能到岗,允许自行找本机关人员代替,同时告知办公室主任。

    4、值班人员负责处理值班期间的一切事务。如遇紧急、重大事情要及时报告有关领导。

    5、办公室要加强对值班的抽查、突查,凡在值班期间脱岗者,必须写出书面检查,并在全机关会议上予以批评。如因责任心不强或因脱岗发生问题,要视情节轻重予以处理。

 


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无