站内搜索 :
清徐县第十六届人民代表大会第三次会议关于清徐县人民法院工作报告的决议
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2018年4月10日 | 浏览 35 次]

清徐县第十六届人民代表大会第三次会议听取并审议了县人民法院院长张福平所作的《清徐县人民法院工作报告》。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告关于2018年工作的总体安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和习总书记视察山西重要讲话精神,认真落实县委十四届七次全会暨经济工作会议精神,按照中央和省市县政法工作会议部署,在县委的坚强领导下,切实履行宪法和法律赋予的审判职权,深入推进司法体制改革,加强法院队伍建设,坚持司法为民,公正司法,不断提升司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,切实维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为建设创新活力之城、美丽幸福清徐提供有力司法保障。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无