站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
清徐县人大常委会对第十六届人大代表进行集中培训
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2017年5月25日 | 浏览 1282 次]

    5月23日上午,县人大常委会邀请省人大常委会研究室副主任张晋仁对第十六届人大代表进行了集中培训。县人大常委会主任张晋涛主持。县委常委、统战部长吴英志,县委常委、政法委书记陈晓勇,县人大常委会副主任梁宝贵李树明、李年贵、武威飚,副县长李凤梅、武晓俊出席。
  培训会上,张晋仁作了关于“树立代表意识,发挥代表作用”的专题讲座,他从人大代表的产生、更好地行使权利和履行义务、人大代表在人代会期间的工作以及在闭会期间的活动、认真行使监督权等六方面进行了全面、系统的讲解。
  张晋涛指出,各位人大代表要继续加强学习,不断提高履职能力和水平,争取在工作岗位和代表工作上有所突破,高标准、高质量履行好人大代表的光荣使命。县人大常委会将为代表履行职责创造条件、提供服务、落实保障,为代表履职创造良好的工作环境,共同推动县人大各项工作再上新台阶。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无