站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
县人大督导乡镇人大规范化建设
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2017年5月11日 | 浏览 1091 次]

5月9日上午,县人大常委会主任张晋涛,副主任李树明、李年贵、武威飚,赴柳杜乡督导乡镇人大规范化建设工作。这次专督导的重点内容是乡镇人大的阵地建设、制度落实、代表活动和工作保障等方面的工作情况。

今年以来,县人大常委会把提升乡镇人大工作水平作为夯实人大基础性工作来抓,经主任会议多次研究,决定在乡镇人大开展“基础建设年”活动,并制定出台了《加强乡镇人大规范化建设的指导意见》,重点从提升会议质效、完善相关制度、加强阵地建设等方面入手,全面推进乡镇人大规范化建设工作。目前,此项工作已全面推开,并计划于于今年7月底前统一进行验收。此次督导主要是通过听取柳杜乡人大工作情况汇报、查阅档案材料、实地查看人大阵地建设等方式,就乡镇人大规范化建设开展情况进行沟通、交流和指导,为全面推进乡镇人大规范化建设探索好的工作方法和经验。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无