站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
县人大常委会集中学习十八届三中全会精神
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2013年12月23日 | 浏览 2652 次]

 1119下午,县人大机关组织全体机关干部专题学习十八届三中全会公报。

大家共同学习了中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定全文,并就决定中有关人大工作的内容进行了重点解读。大家一致认为,十八届三中全会对我国全面深化改革作出了总括性、方向性的论述,这是改变中国面貌的又一个重要关键节点。大家表示,要把学习十八届三中全会精神与改进工作结合起来,与党的群众路线教育实践活动结合起来,与加快全县经济社会发展结合起来,与提升人大机关自身能力建设结合起来,要以全会精神指导和推动人大工作,努力提高人大工作科学化水平,加强对“一府两院”的监督,为服务、促进和保障全县跨越发展做出积极贡献。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无