站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层动态 >> >> 正文
集义乡县乡人大代积极参加村委会换届选举
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2012年6月12日 | 浏览 5157 次]

按照县委、县政府的统一部署,集义乡第九届村民委员会换届选举工作,从11月全面启动以来,始终坚持“选好人,不出事”的工作原则,通过坚强的组织领导、周密的安排部署,细致的工作流程,有力的部门配合,严格的换届程序,充分发扬民主,全乡20个村,圆满完成了村民委员会换届工作。

换届选举中,县乡人大代积极参加村委会换届选举,5名县代表,22名乡代表通过法定程序充实到村委会班子中,4名县代表、6名乡代表当选村委会主任,11名乡代表当选村委会副主任,1名县代表、5名乡代表当选村委会委员。通过换届选举,人大代表充实到村委会工作中去,进一步提高了村委会班子的整体素质,为集义今后发展创造了强有力的组织保证。


责任编辑:admin
上一篇:徐沟镇人大代表监督村委会换届选举
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无