站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
县人大法工委召开征求意见座谈会
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2012年1月10日 | 浏览 2324 次]

县人大法工委召开征求意见座谈会


       11月16日上午,县人大法工委组织部分常委会组成人员、政法部门相关领导和办案人员、县人大代表、司法助理员、执行债权人和债务人共计20人召开座谈会,就即将提请县十五届人大常委会第四次会议审议的县法院审结案件执行工作情况、法制清徐建设规划纲要(2011—2015)等内容征求大家的意见和建议。
       县人大常委会副主任李树明指出,当前社会矛盾逐渐凸显,案件随之增多,县法院对执行人员要强化培训,进一步提高整体素质;要用“以案讲法”的形式对当事人进行普法教育,提高他们的法律意识;要公正执法,避免“能执行不执行,能执行不公平”的情况发生;要多措并举,进一步加大执行工作力度,提高执结率。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无