站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 决议决定 >> >> 正文
清徐县第十五届人民代表大会第一次会议关于清徐县人民政府工作报告的决议
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2011年12月28日 | 浏览 2502 次]




清徐县第十五届人民代表大会
第一次会议关于清徐县人民政府
工作报告的决议

 

(2011年6月20日清徐县第十五届人民代表大会
       第一次会议第五次全体会议通过)

 

    清徐县第十五届人民代表大会第一次会议听取并审议了张强县长所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定予以批准。

    会议要求,县人民政府要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七届三中、四中、五中全会和县第十三次党代会精神,以转型发展为主线,以赶超发展为战略,以跨越发展为目标,大力推进工业新型化、农业现代化、县域城镇化、城乡生态化,努力实现“十二五”时期经济社会发展良好开局。
会议号召,全县人民要在中共清徐县委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,解放思想、开拓创新,对标一流、扎实工作,为争当转型跨越发展先锋部队,加快建设一流都市南部新区、新兴产业基地,三年再造一个新清徐,五年实现新跨越而努力奋斗!


 

 

 

 

 

 


    


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无