站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
县人大调研马峪乡人大基层阵地建设并召开现场推进会
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2017年7月6日 | 浏览 909 次]
      

 7月6日上午,县人大常委会主任张晋涛,副主任李树明、李年贵,各工委主任及各乡镇(街道)人大主席赴马峪乡就乡镇人大基层阵地建设进行调研,并召开现场推进会。各乡镇(街道)人大主席就各自人大基层阵地建设情况进行了汇报,并作了表态。

 张晋涛要求,要提高认识,高度重视,场地建设、版面设计、档案资料等要严格按照六有标准执行;要抓紧时间,加快进度,不推脱,把阵地建设抓起来,争取七月底验收前硬件软件全部配套;要积极开展各项活动,继续完善规章制度,经常组织召开培训会,各乡镇(街道)代表灵活掌握各区域选民情况,把意见建议进行汇总筛选,把好关,切实发挥人大代表之家或代表活动室作用,提升阵地利用率,使之真正成为代表活动的场所、学习培训的园地、联系群众的桥梁、议政督政的平台。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无